学校首页|部门首页|部门介绍|工作动态|通知公告|服务指南|下载中心|财务制度|政策法规|财务查询
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于启用“零等候、无现金”报销方式的通知

时间:[2014-03-07]  作者:

各位教职工: 

 随着学校财务规模的不断扩大和公共财政体制改革的深入推进,学校财务环境日趋复杂,传统的财务报销模式已难以很好地满足实际工作的需要。为有效解决财务报销难问题,计财处在校领导的高度重视和有关部门的大力支持下,经过半年多的调研论证和组织实施,于2014年3月起,正式向全校教职工推出“零等候、无现金”报销服务举措。为提高效率、节省时间,请报销人员在办理报销业务前,仔细检查票据是否合法、有效,内容是否真实,签字和附件是否齐全,并按要求分类粘贴.现将报销程序说明如下:  

1、按照《长春中医药大学借款与报销管理办法》自行贴好票据。  

2、所有报销的发票需验明真伪,并以A4纸统一打印出来,与票据一起提供给财务处。

3、下载长春中医药大学报销申请单,并认真填写(统一用A4纸横向打印),填写完成后送到财务科。若最终审核金额与报销人填写的金额不一致,须与报销人联系确认后办理报销或退回报销凭证。审核无误后办理报销业务。

4、严格执行公务卡报销规定。 

5、由于零余额报销的特殊性,我们将在受理业务后1-2个工作日内转入报销人预留的对方账户或银行卡中,非工作日顺延。 

无等候报销单.xls全国各省发票真伪查询网址大全.doc

 

 

计划财务处 

2014年3月 

上一条:关于中国银行为我校学生集中办理银行卡的通知

下一条:关于启用公务卡的通知

关闭窗口

有理 有据 有立场              更快 更细 更周到 

版权所有:长春中医药大学-计划财务处 邮编:130117 地址:净月经济开发区博硕路1035号