学校首页|部门首页|部门介绍|工作动态|通知公告|服务指南|下载中心|财务制度|政策法规|财务查询
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

关于长春中医药大学办公耗材采购与报销的通知

时间:[2015-06-10]  作者:

各单位、各部门: 

   按照《关于长春中医药大学办公用品定点采购中标结果的通告》要求,对办公自动化所需耗材购置及报销作以下规定: 

一、办公所需耗材应到中标的定点供应商处购买。 

二、购买办公用品开具发票时,如只开具“耗材”项目无明细时,必须附商店机打购物清单或购物小票,小票金额应与发票金额一致,并加盖公章。 

三、如所购买办公耗材的供应店无机打的购物清单,应在开具发票时详细填列所购办公用品的具体名称、规格、数量、单价。  

   各单位在2015年5月29日之前购买的办公耗材请于近日到计财处及时办理报销。另办公用品招标正在进行中,请大家等待通知。 

   附件:1.关于长春中医药大学办公用品定点采购中标结果的通告  

   特此通知  

办公耗材购置与报销的通知.doc

     计划财务处  
2015年6月9日

 

上一条:关于跨年度票据报销的通知

下一条:关于转发做好公务机票购买管理改革工作有关事项的通知

关闭窗口

有理 有据 有立场              更快 更细 更周到 

版权所有:长春中医药大学-计划财务处 邮编:130117 地址:净月经济开发区博硕路1035号