当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文

机关党委第十一党支部走进吉林省孤儿学校开展“党心润童心 关爱助成长”爱心捐助活动

发布时间:2023年07月17日 10:04  浏览次数:

2023年7月14日,机关党委第十一党支部联合附属医院机关第四党支部、九台农商银行净月支行党支部、新嘉支行党支部,走进吉林省孤儿学校,开展“党心润童心 关爱助成长”爱心捐助活动,为孤儿学校的孩子们送去夏日里的一丝清凉。

机关党委第十一党支部事前联系了孤儿学校综合党支部书记何金玲,收集孩子们的心愿。孩子们有说想要遮阳帽的,有说想要驱蚊喷剂的,还有说想要扇子的……本次共收集到孩子的微心愿220条。为了达成孩子们的心愿,支部组织共同参与本次活动的党支部党员逐一认领微心愿,为看望孩子们做好充足的准备。

本次活动共为孤儿学校的暑期留校的220名学生送去了遮阳帽、扇子、驱蚊水和小食品。孩子们看到礼物都高兴的围了过来,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。

随后,何金玲书记为党员们介绍了学校的发展历程及党建工作,并欢迎各支部与孤儿学校形成结对帮扶,做孩子们的代理妈妈。支部书记王艳红也向何金玲书记发出邀请,未来带孩子们走进长春中医药大学,体验大学特有的文化。